Mis contactos excepto, nueva opción de privacidad en WhatsApp

C A R G A N D O...

Cómo activar la función Mis contactos excepto en WhatsApp para ocultar foto, estado, hora de conexión y descripción acerca de

Mis contactos excepto, nueva opción de privacidad en WhatsApp
COMPÁRTELO:

La plataforma propiedad de Meta, WhatsApp, comenzó a implementar una nueva función de privacidad llamada Mis contactos excepto que permitirá a los usuarios seleccionar contactos específicos que pueden ver:

  • Su última vez
  • Foto de perfil
  • Estado
  • Descripción acerca de

Esta función estará disponible en la configuración de privacidad de WhatsApp. Y será la cuarta opción después de: Todos > Mis contactos > Nadie.

Para utilizar la opción Mis contactos esperan, los usuarios deberán seleccionar los contactos con los que no desean compartir su información.

Además, los contactos no seleccionados verán cualquier cambio nuevo y seguirán viendo la información anterior.

¿Qué es "mis contactos excepto" en el estado de WhatsApp?

WhatsApp ha lanzado una nueva función llamada Mis contactos excepto que permite a los usuarios controlar quién puede ver su estado, la última vez que lo vio, la foto de perfil y la descripción Acerca de.

Por lo tanto...

Los usuarios pueden ocultar su estado de WhatsApp de los contactos con los que no desean compartir.

¿Cómo hago privado mi WhatsApp?

Si está utilizando un teléfono Android, abra WhatsApp y luego toque la opción 'Mis contactos esperan', ahora, toca:

Configuración > Cuenta > Privacidad > Visto por última vez.

Además, puede seleccionar entre las opciones: 'Todos', 'Mis contactos', 'Nadie' o 'Mis contactos excepto'.

¿Cómo puedo configurar la privacidad en los grupos de WhatsApp?

Los usuarios de WhatsApp pueden establecer la privacidad en los grupos o restringir que todos los agreguen a los grupos de WhatsApp yendo a:

Configuración > Cuenta > Privacidad > Grupos.

Seleccione entre las opciones: 'Todos', 'Mis contactos', 'Nadie' o 'Mis contactos excepto'.

¿Puedes ver cuántas veces alguien vio tu perfil de WhatsApp?

No, WhatsApp no te notifica cuántas veces ha sido visitado tu perfil ni quién ha visto tu perfil.

¡Participa!

¡Compártelo en tus Redes Sociales!
Compartir en:

Otras noticias:

Contenido relacionado: